Zum Inhalt springen

Hовости

Hydronic S3 Economy

Компания Eberspächer представляет на рынке новый компактный автономный подогреватель Hydronic S3 Economy, который удовлетворяет самые последние требования всех сегментов транспортных средств. Его компактные размеры и фантастическая гибкость во время установки действительно впечатляют. Кроме того, Hydronic S3 Economy  использует новаторскую технологию Eberspächer CAN bus.

Инновационные устройства управления автономным отопителем

Зимой автовладельцам частенько приходится думать о том, как завести машину и сколько понадобится времени, чтобы прогреть двигатель и салон. Особенно озадачится владелец внедорожника, хоть внушительные размеры авто и вызывают гордость, но, к сожалению, ждать в таком салоне, когда прогреется воздух придется дольше обычного. Не все знают, что эту проблему легко решить с помощью установки автономного отопителя Hydronic 2 Comfort, разработанного компанией Eberspächer и управлять им с помощью линейки новых устройств управления EasyStart

Обучение специалистов

15.09.2016

Уважаемые партнеры!
В начале нового сезона компания "Эберспехер Украина" приглашает специалистов сервисных станций принять участие в курсах обучения установке, обслуживанию и ремонту автономных отопительных систем Eberspächer.

Также набираются группы специалистов по повышению квалификации.

Обучение будет проходить по адресу:
г. Киев, ул. Столичное шоссе 100

Заявки на участи направляйте на электронный адрес:
eberspaecher-ua@ukr.net

Более детальная информация по тел.:
(044) 594-52-25

Киевская специализированая выставка SIA-АвтоТехСервис 2014

21 мая 2014 года

Уважаемые Партнеры и Клиенты!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на ежегодной Киевской специализированой выставке SIA-АвтоТехСервис 2014 в период с 28 мая по 1 июня 2014 года. Наш стенд находится в павильоне 1, место D2-1.

На стенде нашей компании будет представлен новый модельный ряд автономных отопителей  и пультов управления Eberspächer, а также только на выставке Вы сможете приобрести нашу продукцию по специальным условиям.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Новое определение климатического комфорта: Eberspächer предлагает комплексный подход к поставке систем отопления и кондиционирования воздуха

21 октября 2013 года

Эсслинген, 1 октября 2013 г. – Благодаря своему стратегическому развитию продукции, технологии и сервиса компания Eberspächer позиционирует себя как партнера, обеспечивающего комплексный подход к поставке систем отопления и кондиционирования для транспортных средств. Частью новой стратегии являются не только обновление линейки продукции, т.е. систем отопления, кондиционирования и устройства управления, но и четкое понимание потребностей партнеров, станций технического обслуживания и конечных потребителей. подробнее

Eberspächer: новинки осень-зима 2013

3 сентября 2013 года

Обновление линейки устройств управления EasyStart! Запустить отопитель-это просто нажать «Старт»!
EasyStart Select и EasyStart Timer уже в продаже! далее